返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市华惠货运代理有限公司

国际海运、国际空运、国际快递、货物进口,FBA物流

新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 国际海运费用计算方法解答+东莞华惠国际物流
国际海运费用计算方法解答+东莞华惠国际物流
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8国际海运费用计算方法解答+东莞华惠国际物流 
品牌: 东莞华惠国际物流
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-10 08:37
  询价
详细信息

 国际海运运费的计算方法:

对于整箱托运的集装箱货物运费的计收:一种方法是同拼箱货一样,按实际运费dun计费。另一种方法,也是目前采用较为普遍的方法是,根据国际海运集装箱的类型按箱计收运费。

在整箱托运集装箱货物且所使用的集装箱为船公司所有的情况下,承运人则有按“集装箱较低利用率”(Container Minimum Utilization)和“集装箱较高利用率”(Container Maximum Utilization)支fu海运运费的规定。

国际海运集装箱较低利用率计算

 

1、国际海运中什么是较低利用率

一般说来,在收取集装箱海运运费时通常只计算箱内所装货物的dun数,而不对集装箱自身的重量或体积进行收费,但是对集装箱的装载利用率有一个较低要求,即“较低利用率”。

 

2、国际海运较低利用率的主要目的

规定集装箱较低利用率的主要目的是,如果所装货物的dun数(重量或体积)没有达到规定的要求,则仍按该较低利用率时相应的计费dun计算运费,以确保承运人的利益。在确走集装箱的较低利用率时,通常要包括货板的重量或体积。较低利用率的大小主要取决于集装箱的类型、尺寸和集装箱公司所遵循的经营策略。当然,在有些费率表中,集装箱的较低利用率通常仅与箱子的尺寸有关,而不考虑集装箱的类型。

 

3、国际海运低利用率计收运费的形式

目前,按国际海运集装箱低利用率计收运费的形式主要有三种:低装载dun、低运费额以及上述两种形式的混合形式。

低装载dun可以是重量dun或体积dun,也可以是占集装箱装载能力(载重或容积)的一个百分比。以重量dun或体积dun表示的低装载dun数通常是依集装箱的类型和尺寸的不同而不同,但在有些情况下也可以是相同的。而当以集装箱装载能力的一定比例确定低装载dun时,该比例对于集装箱的载重能力和容积能力通常都是一样的,当然也有不一样的。

国际海运低运费额则是按每dun或每个集装箱规定一个低运费数额,其中后者又被称为“低包箱运费”。

至于上述两种形式的混合形式则是根据下列方法确定集装箱低利用率:

 

我在百度找了一家叫东莞华惠国际物流公司,是一家专门从事国际海运、国际快递、国际空运、FBA物流的综合型国际物流大公司、而且提供国际货运一站式门到门服务,国外自有清关团队,价钱还便宜,找他出货省心又省钱!


 

询价单