返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市华惠货运代理有限公司

国际海运、国际空运、国际快递、货物进口,FBA物流

新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 国际海运CY/FO、CY/CY、CY名词解释+东莞华惠
国际海运CY/FO、CY/CY、CY名词解释+东莞华惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9国际海运CY/FO、CY/CY、CY名词解释+东莞华惠 
品牌: 东莞华惠国际物流
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-30 10:57
  询价
详细信息

国际海运CY/CY是指堆场到堆场方式,承运人在装货港集装箱堆场接收整箱货物并负责运至卸货港集装箱堆场整箱交付收货人;

02、CY/FO

CY/FO(Free Out)承运人在装货港集装箱堆场接收整箱货物并负责运至卸货港但不负责卸货;

03、CY/LO

CY/LO(Line Out)承运人在装货港集装箱堆场接收整箱货物并负责运至卸货港卸货;

国际海运04CY/TACKLE

CY/TACKLE承运人在装货港集装箱堆场接收整箱货物并负责运至卸货港卸货至接货车上;

05、CY/HOOK

C国际海运Y/HOOK承运人在装货港集装箱堆场接收整箱货物并负责运至卸货港卸货,此处当吊臂吊下货物后服务终止。

关于海运货物,根据货物不同有不同的货船和运输方式。

集装箱船

国际海运集装箱船——目前是常用的运输方式,有20’、40’、45’三种规格的集装箱。集装箱船的运力差别很大,小的是85TEU(标准箱),目前大的是东方海外的OOCL Hong Kong,达到21413TEU

散货船

散货船——用于运输小麦、liu磺、铁矿石、煤炭等大宗商品。

杂货船

国际海运杂货船——用于运输各种其他货物,如包装货物(水泥、糖等),码垛货物(油气、hua学品等),木材等。

滚装船

滚装船——又称RoRo船,顾名思义,用于运输诸如汽车、公共汽车、卡车、工程车等轮式货物。可以进一步分类为PCC(纯汽车载体)或PCTC(汽车和卡车),通过名称也可知其用途。

多用途船

国际海运多用途船——用于运输上述货物的组合。非常通用、受欢迎的船舶,特别是某些没有岸上处理设施需要自动船只的航线。

油罐船

油罐船——用于运输各种液体货物,如油、液体hua学品等。

yuan油船

yuan油船——用于运输yuan油,进一步可分类为VLCC(超大型yuan油运输船)和ULCC(巨型yuan油运输船,前者dun位在20dun30dun,后者在30dun50dun

LNG运输船

LNG运输船--用于运输液化燃气。

冷藏船

国际海运冷藏船--用于运输冷冻货物或需要温度控制的货物,如水果、肉类、鱼类等。

 

我在bai度找了一家叫东莞华惠国际物流公司,是一家专门从事国际海运、国际快递、国际空运、亚马逊FBA物流的综合型国际物流大公司、而且提供国际货运一站式门到门服务,国外自有清关团队,价钱还便宜,找他出货省心又省钱!

 

询价单